23 route d’Auray - 56330 PLUVIGNER
Nos horaires Tel. 02 97 86 16 79

Labelle Verte

FORME et VITALITE

Publication du vendredi 4 septembre 2015

Une rentrée sans gluten

img3

Par chance il existe beaucoup d’aliments naturellement sans gluten : tous les fruits et légumes, les viandes, poissons, fruits de mer et volailles, les fromages (oui mais attention aux intolérances au lactose ou à la caséine), les oeufs, le sucre, le riz, une grande partie des produits laitiers.

Donc ni privation, ni punition, une alimentation sans gluten surtout si on l’associe aux jus de légumes, aux graines germées et à une alimentation hypotoxique, peut nous donnons le regain d’énergie pour vivre une rentrée tonique, joyeuse et colorée.

Pour réussir cette réforme alimentaire, il vous faut oublier tout ce que vous savez de la cuisine et de la pâtisserie traditionnelles.

Les basiques sont décrits dans le Livre de Sandrine Giacobetti (5,99€): pâte à pain, tartes et pizzas.

Louise Blair (5,99€ aussi !) vous plonge directement au cœur du sujet avec des recettes simples, originales et des ingrédients faciles à trouver sans exploser votre budget.

Ces 2 livres sont disponibles à LA BELLE VERTE !

img4