23 route d’Auray - 56330 PLUVIGNER
Nos horaires Tel. 02 97 86 16 79

Labelle Verte

Les échos


Brocoli, choux et légumes

Publication du vendredi 11 janvier 2013

Brocoli, choux et légumes – racine, vos alliés pour tenir vos résolutions du nouvel an !
Après quelques agapes et pour garder la forme en plein hiver, vous trouverez dans notre rayon légumes :
Brocoli ou chou Romanesco – riches en anti-oxydants.
 
 
 

 

Chou vert lisse et chou rouge
Chou rave
Chou fleur
Chou chinois
Et choucroute crue ou cuite.

» Lire la suite

Les Bières Belges et du Nord de France à la Belle Verte !

Publication du lundi 7 janvier 2013

Les meilleures pour une dégustation entre amis,  et à prix intéressant !
Bières Trappistes et Bières d’Abbaye, Belges et Fançaises
en 33 cl et en 75 cl.
 

Westmalle blonde, triple
Rochefort 8, Rochefort 10
Saint Bernardus blonde, triple
Carolus
Watou  triple

Triple Secret des Moines
Saint Feuillien
la Chouffe
Kwak
Mont des Cats
la Géante…

Elles sont non-biologiques mais traditionnellement fabriquées selon le savoir-faire monastique.

» Lire la suite

Le Tofou mérite un détour dans nos cuisines

Publication du mardi 18 décembre 2012

Hautement digeste,
Riche en protéines végétales de haute qualité,
Riche en minéraux,
Pauvre en sucres, en calories, en graisse saturées, tout pour plaire !
Pascale, en a fait le tour, se régale,  et vous partage ses conclusions.
Tofou nature, Tofou soyeux avec son petit livre de recettes faciles,  Croque-Tofou, Grinioc et Tofinelles sont à la Belle Verte au rayon frais.

» Lire la suite

Le pain d’épice de Micheline

Publication du lundi 10 décembre 2012

La recette de Micheline
Tous les ingrédients sont disponibles dans votre magasin bio La Belle Verte.

 
Bon appétit !

200g de farine
200ml de lait
80g de beurre
200g de miel
80g de sucre roux
1 sachet de levure

1 cuiller à café de cannelle,
1 cuiller à café d’anis vert
1 cuiller à café de muscade
2 clous de girofle
1 pincée de gingembre
1 pincée de cardamome

Mélanger la farine, la levure, le sucre et les épices.

» Lire la suite